Для творческой личности нет никаких преград, поэтому дистанционное обучение стало еще одной ступенькой к самовыражению не только педагога, но и его обучающихся. Сейчас очень много разных дистанционных проектов, че́лленджей, конкурсов, проводимых для нескучной самоизоляции. Вот и вокальная студия «Акварель» решила провести свой дистанционный конкурс #КонцертДома. Правила совершенно просты:
1. Снимай видео у себя дома со своим музыкальным и красочным номером (приветствуются костюмы, танцы и все, что ты только придумаешь);
2. Присылай его нам в Viber / WhatsApp ;
3. Победителем конкурса станет тот участник, который наберет большее количество голосов в официальной группе в ВКонтакте вокальной студии «Акварель».
Конкурс проходил в два этапа: с 20 по 30 апреля – прием заявок и 1 по 8 мая – голосование. Количество голосов в двух номинациях приятно удивило. 2784 человека посмотрело и оценило участников дистанционного конкурса. Победителями в номинации «Патриотическая песня» стали: ансамбль в составе Губаревых Алексея и Лилианы, Голиковой Софии и Давыденко Софьи, а так же солистка Рогожина Мария, а в «Эстрадной песне» стали Рогачева Василиса и Редкозубов Александр.
Свой дистанционный конкурс
#КонцертДома вокальная студия «Акварель» посвятила 75 годовщине Великой Победы!

print